已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

亚泰·鲲鹏府 近距离的生活享受

 

发布时间:2022-01-20    字号:【

近,更近!
亚泰·鲲鹏府给你真正的近距离生活享受!
1.距离沈阳地铁二号线蒲河路站直线距离仅479M
 
好房子一定要靠地铁,周边有地铁的楼盘不仅出行方便,大大的解决出行成本,后期房子也比较容易周转,亚泰·鲲鹏府地铁通达,畅行无忧,去哪里,都方便。
2. 距吾悦广场不隔路
 
吾悦广场距离项目北门仅约88米,如此近的距离,出家门就能享受逛超市、看电影、野性shopping的城市生活体验。当然,约5公里范围内还有万达广场、积家购物中心等,大型商业环伺,这样的商业配套条件亦不多见;
3. 公园就像家门口
 
对望沈北七星公园以及锡伯族公园、和平公园,漫步蒲河生态廊道……可以说,以亚泰为圆心,5公里范围内已实现便捷成熟生活圈。
沈阳亚泰·鲲鹏府 建面约84-112 ㎡ 全龄人居产品 敬请咨询:024-88421111

 

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司