已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

选择实景现房,美好生活即刻呈现!

 

发布时间:2021-12-09    字号:【

  家是幸福的载体,一砖一瓦,一草一木,皆承载着人们对未来的憧憬与期许。 

  曾无数次幻想清晨在装修精美的房间中醒来,与孩子在阳光明媚的客厅里玩耍,与爱人在鸟语花香的小区中散步,这一次,选择沈阳亚泰·鲲鹏府实景现房,告别“来日方长”的等待,美满人生即刻呈现!眼见为实品质可鉴,看得见的幸福生活就在眼前!

  

  

  看得见的品质,更放心

  我们只能通过沙盘模型、纸上的户型图以及销售口中的规划,来了解期房的项目信息。但房子的好坏并不仅仅体现在图纸上,而在于施工日常的点点滴滴中,在于建筑师的设计、工人的施工、建筑的用材等等。

  沈阳亚泰·鲲鹏府高品质实景现房已然呈现,可以通过实地考察,对项目进行详细了解。脚下的绿地、小径、楼栋外立面、楼间距、采光情况、门厅、电梯、内部结构等均看得见摸得着,真实直观,解决购房者的后顾之忧。

  

  沈阳亚泰·鲲鹏府实景图

  即买即住,美好生活即刻呈现

  

  对于期房而言,从购房到交房一般都需要2年左右时间,有的甚至更久,在这期间难免会出现诸多变数;从购房到交房这段时间,购房者不仅要支付房贷,还需要租房来过渡,房贷和房租这两笔大额支出,加重了购房者的生活负担。

  沈阳亚泰·鲲鹏府项目高品质实景现房,即买即住无需等待,不仅避免了各种变数的发生,还能节约更多的时间成本和租金成本,幸福生活触手可及,无需久候。

  

  沈阳亚泰·鲲鹏府实景图

  所见即所得,美好生活无需等待。沈阳亚泰·鲲鹏府以高品质实景现房、成熟的场景配套,演绎沈北理想生活,呈现别具韵味的城市范本。

  沈阳亚泰·鲲鹏府 建面约84-118㎡实景准现房 咨询电话:024-88421111

  

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司