已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

家—爱与臻心的表达 住亚泰 更舒心

 

发布时间:2021-12-02    字号:【

家是什么?
“家是一屋四季、一日三餐,有你奔赴的向往” 
“欢声笑语 酸甜苦辣,它都可以包容”
对家的理解,不同的人会给出不同的答案,但相同的是对家的向往,这里是爱的港湾。
来自居然之家的设计师肖舒也有着她的解读,11月,她面对镜头,给出了她的答案:“家是心灵与精神上归宿的地方,相伴的爱人、可爱的孩子、健康的家人,其乐融融......,设计师就是要打造这样的美好空间!”
 
“每个人都有自己的性格,设计师也一样,我们就是需要创造一个,给你带来更多欢声笑语的一个空间。有些东西,我们不要把它想得很复杂,更重要的是提供给客户一种更好、更新的生活方式。打造全新的生活理念,生活态度、生活场景。带有一种情感,一种爱的表达。”
 
“设计师不仅是对空间的创造力,更多是以人为本。我的设计理念理念是贴近于生活,把每个生活细节于设计风格元素相结合,就像鲲鹏府的设计,我们有从84-118㎡的面积区间,有不同年龄段的不同需求,我们既要考虑到功能,也要兼顾到美观,从购房客户本身出发设计,解决他们的置业真实需求,让房子更好住、更好用。”
“房子无论大小都是业主的期许,我们作为设计师就需要创造一个美好的空间。我们把客户所想变成自己的追求,大家都忙于事业与工作,没有太多的时间去管理装修,别人对你的一份信任,就是自己对别人的一份责任。”
“各个行业都需要用心,相互交心,每个人的内心都是向上的,我们也希望通过亚泰城的项目,让更多业主感受到我们的一颗臻心。”
 
沈阳亚泰·鲲鹏府 建筑面积约84-118㎡ 准现房呈现 敬请莅临
VIP热线:024-88421111
项目地址:地铁2号线蒲河路站直线距离约479米
 
 

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司