已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

庭院如何美丽过冬

 

发布时间:2021-11-25    字号:【

  理想的庭院设计可以让它在任何季节都有美好的呈现,即使寒冬来临,也可以通过设计,增添一些小品,让庭院更加绚丽。 

  冬季虽是万物萧条的季节,但作为季节性的独特存在,依然纯白洁净的让人感叹,这一天然的装饰元素配合着庭院也可以装扮出让人惊奇的庭院效果。

  冬季花园的气氛可以通过巧妙的设计、宽敞的布局、运用柔和的弧线小径以及种植常绿植物来增强。即使是在寒冷的冬天,由于有了雪和冰柱的装饰,花园也可以明亮而诱人。犹如在童话故事的仙境。

  

  有许多耐寒植物可以在冬季花园里增添华丽的形状、纹理和色彩,比如松树和云杉树,常绿的耐寒竹子和冬青植物。番红花、腊梅、贴梗海棠这些花,都可轻松地露天越冬。带有鲜红浆果的灌木是丰富冬季花园色彩的绝佳选择,这些耐寒植物可以为庭院绿化增添不少趣味和色彩。

  

  雪是冬天赐给院子柔和而迷人的白色装饰,虽然几乎所有明亮的颜色都在深秋消失了,但踩在被雪覆盖的庭院里,看着白雪覆盖的树木和灌木也是一种独特的享受。冬季花园的美丽景色赏心悦目,同时也间接丰富美化了室内生活~

  

  如果在庭院中,你有一个玻璃房,只要做好保暖措施,不管是沐浴阳光还是赏雪听雨,都可以在庭院中舒适的度过闲暇时光。在色彩上,我们可以选择一些常绿的盆栽摆放在玻璃房中,搭配上舒适的坐垫和靠枕。

  

  在设计庭院空间时记得考虑一下冬季庭院的情况。一个小草坪和一条宽阔的花园小径加上雪就能为庭院景观增添柔和的曲线,创造出令人窒息的美丽。

  

  沈阳 亚泰·芳庭 四季庭院 各有风景

  建面约100-157㎡洋房 开启院境生活

  咨询电话:024-88421111

  

  

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司