已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

居住亚泰,有什么相见恨晚的体验

 

发布时间:2019-11-08    字号:【

  仰望 日月东升西落 繁星照沃土

  凝视 玄鸟翱翔而来 生机自天降

  敬日月敬天地,一直以来,都是上可陪神仙的自在人儿最纯粹的新鲜。

  

  常想过去的泥土地,先秦的空气,

  崖壁肆意舒展着盛开的芍药花,艳丽苍凉,

  那时候时光很慢,对雪烹茶。

  

  现在社会上所提倡的慢生活理念,正是亚泰地产始终秉承的精气神儿。

  从亚泰地产一期、二期,到后来的亚泰两三坊,萌芽的亚泰鲲鹏府,所追求的不仅仅是家居环境,更是一种更深层次的,人文的,希望能潜移默化地带给业主,也伴随着业主不断成长的内涵。

  

  对于一颗有趣的灵魂来说,往往内心越是丰盈,生活就越是要触碰自然的肌理,是定期的抽离,是维系内心的一隅,也是为了更好地再出发。

  而回归本心,必不可少的便是一方净土,与自然相看不厌。

  

  其实,自然并没有想象中那么疏远不可亲,

  在亚泰所在的一方土地上,三公园环抱,蒲河生态宜居之地,不远处湿地坐落,这一方纯粹净土,本身就更亲近大自然,更天性。

  

  推开窗,自然健康的新鲜空气氤氲在呼吸间,江山风月,闲者便是主人,笑意就漾在唇边。

  这是我们的初心和理念,也是我们的想带给业主的坚持。

  

  用最纯粹的自然滋养身心,用特色的文化活动点缀生活之乐趣,用健康的生活方式养生焕新……社区环境配以精挑细选的设施,精致优雅的细腻感,总能让人产生久违的亲切。

  

  文化、宜居、乐活、简慢为魂,居住亚泰,这是一场生活美学。

  在慢的姿态下,集自然的纯粹,滋养爱生活的灵魂。

  要有时间去做自己喜欢的事,

  乍然相逢,绽放惊喜。

 

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司