已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

春光恰好,春光灿烂正当时

 

发布时间:2018-04-13    字号:【

  你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

  

  春光恰好,灿烂正当时,亚泰城沈阳分公司销售中心的签单、成交量也如春日萌发的新芽,茁壮、向阳。

  沈北之北,亚泰城“乐活”的慢生活态度,丰富多彩的活动随春风般温暖着新老业主的心田。

  

  案场活动现场

  如今,我们的成交客户可以预约手作活动了!可选项目、活动丰富多彩!同时,销售中心也在有爱的员工设计、布置下变得更有春日的气息,花束、客户、馨香、春光,融入在沈北亚泰城的每一段岁月里。

  

  精致的手工器材、木质的小用具、洋溢着春天气息的精心配置的桌布、吐芳华的花蕊馨香,这一切,给新老业主以及我们的员工带来非常怡然美好的心情、状态。

  阳光下,这一切多想某个人的愿景。

  

  成交订单的业主,在宜居的慢生活圈拥有了自己专属的房产,这一切都如春光般令人舒心和惊喜。

  若无闲事挂心头,便是人生好时节。

岁月里沉淀的,是人生的每一步,何不?让它更美好一些呢?

 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司